Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Боня оконфузилась на красной дорожке в Каннах

7 Оставить комментарий

Боня оконфузилась на красной дорожке в Каннах

Канны, 20 мая. Телеведущая Виктория Боня, ежегодно посещающая Каннский кинофестиваль, в этом году стала объектом критики со стороны модных экспертов.

На открытии фестиваля Боня вышла на красную дорожку в платье Christophe Guillarme, которое неудачно усовершенствовала ради демонстрации своих аппетитных форм, передает Woman'sDay.ru. Она открыла одно плечо, чтобы показать свой бюст, однако не предназначенная для этого лямка не удержала лиф, и тот «пополз» вбок. Кроме того, алое платье сливалось с цветом дорожки.

После конфуз произошел перед показом фильма «Боль и слава» Альмодовара, куда телеведущая явилась в серебристом комбинезоне с расклешенными штанинами и глубоким декольте.

Стилисты крайне аккуратно относятся к такого рода нарядам: они могут испортить любую фигуру, кроме того, обтягивающие металлизированные ткани часто играют с девушками злые шутки. Эксперты обратили внимание, что из-за неудачно выбранного наряда «у звезды откуда ни возьмись появился животик, а бедра стали казаться очень полными».

Боня оконфузилась на красной дорожке в Каннах

В прошлый вторник, 14 мая, состоялось открытие 72-го международного Каннского кинофестиваля. На красной дорожке традиционно появились мировые звезды, продемонстрировав свои лучшие наряды. 

Эксперты тогда отметили несколько самых удачных образов. Так, Шарлотта Гейнсбур вышла на ковровую дорожку вместе с Хавьером Бардемом. Платье актрисы от Saint Laurent в черно-белых пайетках «под зебру» привлекало внимание зрителей.

Американская актриса Эль Фаннинг, ставшая самым молодым членом жюри в 21 год, вышла на красную дорожку в платье Gucci с длинной накидкой вместо шлейфа. Джулианна Мур появилась на церемонии в легком и воздушном изумрудном платье.

infox - new
Автор: Олеся Волкова
Новости партнеров