Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 20 мая

0 Оставить комментарий

Главные новости 20 мая

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий понедельника, 20 мая.

Шестой президент Украины Владимир Зеленский в ходе церемонии инаугурации обратился к жителям Донбасса на русском языке. Зеленский обратился к жителям Донбасса на русском языке.

Заключенные, осужденные за членство в ИГ1 (запрещена в России), убили троих надзирателей в колонии недалеко от Душанбе. Осужденные за участие в ИГ устроили бунт в тюрьме в Таджикистане, десятки жертв.

Вопроса о принадлежности Крыма не существует, это один из регионов России, заявил Песков. Кремль напомнил Зеленскому о принадлежности Крыма.

Владимир Зеленский выступил в сессионном зале Рады с первой речью в качестве главы государства.  Зеленский в первой речи в качестве президента рассказал про «шутку» его сына.

Продюсер Яна Рудковская прокомментировала скандал с победителем Евровидения Дунканом Лоуренсом. Рудковская прокомментировала скандал с победителем Евровидения.

Шестой президент Украины Владимир Зеленский заявил, что «готов на все», чтобы прекратить огонь в Донбассе. Зеленский заявил, что «готов на все» ради мира в Донбассе.

Комбат ВС ДНР Длинный сообщил в интервью корреспонденту ФАН, что скорое прекращение конфликта маловероятно. Комбат ДНР оценил заявление Зеленского о завершении войны в Донбассе.

Пушков прокомментировал негативную реакцию европейских политиков из-за возможного восстановления России в ПАСЕ. Пушков объяснил негативную реакцию в ЕС после призыва вернуть Россию в ПАСЕ.

Бузова напугала поклонников фото своих разбитых ног. Фанаты тут же напомнили ей о скоропостижной смерти Юлии Началовой. Поклонники напомнили Бузовой о скоропостижной смерти Началовой.

Депутат Национального совета Австрии Ангелика Винциг заявила, что антироссийские санкции не принесли необходимого результата. В парламенте Австрии указали на бесполезность санкций против России.

1 Организация запрещена на территории РФ.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров