Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Первый канал подтвердил отправку дочери Алсу приглашения на спецвыпуск детского «Голоса»

2 Оставить комментарий

Первый канал подтвердил отправку Абрамовой приглашения на спецвыпуск детского «Голоса»

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова примет участие в специальном выпуске музыкального шоу «Голос. Дети», которое выходит на Первом канале. Во всяком случае, она приглашена туда в числе других участников финала шестого сезона популярного проекта, который ознаменовался громким скандалом.

Об этом Федеральному агентству новостей заявили в пресс-службе телеканала.

«Приглашение принять участие в специальном выпуске «Голос. Дети» получили все девять финалистов», — говорится в сообщении.

В Сети появились слухи о том, что дочь известной российской певицы Алсу, ставшая лауреатом конкурса, может пропустить спецвыпуск телешоу, который состоится 24 мая. Абрамову якобы не хотят видеть в «решающем состязании» фанаты проекта, считающие, что девочка не имеет морального права участвовать в нем.

Как известно, ее победа была аннулирована из-за нарушений, найденных во время СМС-голосования. Обнаружилась серьезная накрутка голосов в пользу Микеллы.

Первый канал подтвердил отправку Абрамовой приглашения на спецвыпуск детского «Голоса»

Некоторые особо ретивые пользователи додумались даже до того, что весь этот скандал был якобы специально срежиссирован Первым каналом для поднятия рейтинга.

Однако компания Group-IB, нанятая для расследования данной темной истории, опровергла все эти слухи. На телеканале дополнительно подтвердили, что ни о какой дискриминации, не говоря уж о наказании, не может идти и речи. И та же Абрамова при желании вправе выступить в предстоящем специальном выпуске наряду с остальными юными исполнителями.

Напомним, что в финале 6-го сезона детского «Голоса» также участвовали Мариам Абделькадер, Рената Таирова, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Нино Чеснер, Роберт Багратян, Валерий Кузаков и Ержан Максим.

Двое последних вышли в суперфинал. Там Абрамова набрала 56,5% голосов.

Позже компания Group-IB обнародовала промежуточные результаты расследования. Была обнаружена автоматизированная система отправки СМС в поддержку дочери Алсу. Полные итоги станут известны в конце мая.

infox - new
Автор: Марат Лашкин
Новости партнеров