Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Зеленский перед инаугурацией от радости подпрыгнул и поцеловал своего друга в лысину

0 Оставить комментарий

Зеленский подпрыгнул от радости и поцеловал лысину друга перед инаугурацией

Киев, 20 мая. Новый президент Украины Владимир Зеленский перед инаугурацией от радости подпрыгнул и поцеловал своего друга Евгения Кошевого в лысину. Украинские СМИ, транслировавшие инаугурацию Зеленского 20 мая, запечатлели забавный момент. Евгений Кошевой приветствовал Зеленского вместе с другими украинцами у здания Верховной рады.

Стоит отметить, что на инаугурацию Зеленский шел вприпрыжку. Глава Украины, будучи шоуменом, умело общался с публикой — давал «пять», делал «селфи» на память, позировал для камер смартфонов. Кроме того, в ответ на овации новый президент Украины ответил собравшимся аплодисментами в их честь.

Зеленский подпрыгнул от радости и поцеловал лысину друга перед инаугурацией

После инаугурации на торжественном заседании Верховной рады Зеленский посетил Мариинский дворец, где проходил официальный прием иностранных гостей. Затем он вместе с соратниками и охраной через правительственный квартал отправился в администрацию президента.

По дороге новый глава Украины пообщался с журналистами, которые спешили задать ему вопросы, традиционно обращаясь по имени и отчеству. Однако Зеленский поправил их, рассказав, как теперь нужно к нему обращаться. 

Во время инаугурации Зеленского депутату Верховной рады из фракции «Блок Петра Порошенко» Николаю Паламарчуку стало плохо. Парламентария вывезли на коляске с бокового входа здания парламента, после чего его поместили в карету скорой помощи и увезли в одну из городских больниц.

infox - new
Автор: Катерина Иванова
Новости партнеров