Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Адвокаты Мамаева и Кокорина не согласны с приговором. ФАН-ТВ

0 Оставить комментарий

Защита футболиста Павла Мамаева подала апелляционную жалобу на приговор, который вынес Пресненский суд. 20 мая был последним днем для опровержения решения. Протест подали все фигуранты дела.

Прокуратура подала встречную апелляцию. Они не согласны с вынесенными в решение формулировками, просят вернуть пункт статьи, связанный с предварительным сговором. В то же время обвинители не против оправдания Кирилла Кокорина по эпизоду с Сергеем Гайсиным.

В конце июня Московский городской суд в составе коллегии из трех судей рассмотрит футбольное дело.

Адвокаты Мамаева и Кокорина не согласны с приговором. ФАН-ТВ

«Жалоба подана всеми защитниками до конца сегодняшнего дня. Рассчитываем, что приговор будет изменен. Из осуждения исключена квалификация по хулиганству, то есть самая тяжкая статья, которая вменялась. И в связи с тем, что срок наказания, который уже фактически отбыт в связи с содержанием под стражей длительное время, то, во всяком случае, моего подзащитного суд должен освободить от дальнейшего отбытия наказания и, соответственно, из-под стражи», — рассказывает адвокат Павла Мамаева Игорь Бушманов.

Напомним, футболистам вынесли приговор, по которому Павлу Мамаеву присудили год и пять месяцев в колонии общего режима, Александру Кокорину и его младшему брату Кириллу — полтора года. Спортсмены находятся в СИЗО с 11 октября. Им вменяется несколько статей: «Хулиганство», «Причинение легкого вреда здоровью», «Побои».

infox - new
Автор: Татьяна Костянова; Станислав Черушев
Новости партнеров