Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Гоблин назвал чушью финал «Игры престолов»

1 Оставить комментарий

Гоблин назвал чушью финал «Игры престолов»

Москва, 20 мая. Писатель, переводчик и актер озвучки Дмитрий «Гоблин» Пучков присоединился к многочисленным фанатам, недовольным финалом сериала «Игра престолов». Внимание, далее спойлеры!

Блогер заявил, что ни к режиссерам, ни к актерам у него претензий нет, весь свой гнев он обрушил на сценаристов. По мнению Пучкова, сериал начал катиться по наклонной еще в четвером сезоне.

Первые три, по словам переводчика, были лучшими: «Рассказывали про злобное Средневековье, кровосмесительство, интриги». Но дальше Пучкову не хватило интриг и убийств.

«Внезапно поперло: феминизм, борьба за демократию и прочий невероятный для Средневековья бред», — пояснил он.

Вызвали раздражение Гоблина и невнятные, по его мнению, сценарные ходы, обрубленные на середине сюжетные линии. Последний сезон, как считает писатель, и вовсе оказался набит под завязку прочим «мусором». Например, зритель так и не понимает в конце телесаги, зачем белые ходоки целых семь сезонов шли с Севера.

«Чего хотели? Зачем они лезли к калеке-Брану? Почему хотели его зарезать? Мы ничего этого не знаем и никогда не узнаем. Чушь какая-то вообще. Как плохой анекдот», — разочарованно пояснил он в интервью KP.RU.

Блогер уверен, что если бы сценаристы хоть немного опирались на реальную человеческую историю, то власть над Шестью Королевствами получила жестокая и подлая Серсея.

Ранее портал «Ридус» опубликовал подборку забавных рекламных билбордов, на которых герои «Игры престолов» рекламирует обогреватели и шаурму, а мать драконов Дейнерис красуется на билбордах с опарышем.

 

infox - new
Автор: Игорь Федоров
Новости партнеров