Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ксения Собчак стала генпродюсером телеканала «Супер»

0 Оставить комментарий

Ксения Собчак стала генпродюсером телеканала «Супер»

Москва, 20 мая. Телеведущая Ксения Собчак стала генпродюсером федерального развлекательного телеканала «Супер». Сообщение об этом появилось на официальном сайте холдинга «Газпром-медиа», куда входит канал.

Согласно опубликованному релизу, теперь Собчак вместе с другими генеральными продюсерами будет заниматься программным наполнением канала. Кроме того, она будет курировать ряд проектов на телеканале. Планируется также, что Собчак примет участие в проектах для сегмента развлекательного телевидения.

Напомним, «Супер» начал вещание в январе минувшего года. Основу сетки вещания составляют оригинальные собственные проекты телеканала, в частности, комедийные сериалы: «Фитнес», «Гранд», «Вне игры», «ИП Пирогова».

За программное наполнение отвечают генпродюсеры Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк и Денис Жалинский.

В «Газпром-медиа» считают, что успешный запуск эфирного телеканала «Супер» стало одним из главных событий на российском телевизионном рынке.

Напомним, в январе этого года журналистка запустила на You Tube собственное шоу «Осторожно, Собчак». Одним из скандальных выпусков, как отмечает портал «Дни.ру», стало интервью с Ольгой Бузовой. Собчак раскритиковала певицу за концерты в маленьких городах, чем вызвала гнев фанатов девушки, а также звездных коллег по цеху.

infox - new
Автор: Игорь Федоров
Новости партнеров