Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Гарипова рассказала о впечатлениях от выступления Лазарева на Евровидении-2019

0 Оставить комментарий

Гарипова рассказала о своих впечатлениях от выступления Лазарева на Евровидении-2019

Известная российская певица Дина Гарипова назвала выступление российского участника Сергея Лазарева на музыкальном конкурсе «Евровидение-2019» достойным. Ей очень понравилось его выступление в Тель-Авиве.

Победительница дебютного сезона популярного шоу «Голос», которое выходит на Первом канале, дала эксклюзивное интервью Федеральному агентству новостей, где рассказала о своих впечатлениях от пения не только нашего исполнителя, но и других.

«Я [этот] конкурс, естественно, смотрела, — призналась заслуженная артистка Республики Татарстан. — Я каждый год смотрю Евровидение и болею за наших участников.

Сергей, как, в общем-то, и обычно, все представил на высшем уровне. Потому что он профессиональный артист, и наблюдать за ним, за его выступлениями — всегда огромное удовольствие».

Так что, подчеркнула Гарипова, Лазарев выступил в Израиле достойно, и его номер пришелся ей по душе. Равно как и выступления некоторых других вокалистов.

«Представитель Нидерландов (Дункан Лоуренс, ставший победителем. — Прим. ФАН) мне тоже понравился, потому что его номер был очень атмосферный, красивый, — отметила Дина.

— Еще понравился швед (Джон Лундвик, занявший шестое место. — Прим. ФАН) — такой обаятельный исполнитель, и песня у него очень приятная. Мне она как-то быстро запомнилась».

А вообще, на прошедшем конкурсе, как призналась собеседница ФАН, было немало хороших участников. К тому же на Евровидении-2019 хватало интересных песен.

«Я бы не сказала, что там технически было очень много каких-то сложных номеров, — сказала певица. — Хотя если вот говорить, например, об Австралии, у которой там три девушки летали (Кейт Миллер-Хайдке, расположившаяся в итоге на девятой строчке, и две бэк-вокалистки. — Прим. ФАН).

Вот на это было, конечно, любопытно смотреть, потому что я не понимала, как можно держаться на каких-то конструкциях и при этом еще и петь».

Гарипова рассказала о своих впечатлениях от выступления Лазарева на Евровидении-2019

По поводу главного скандала — возможной отмены результатов 64-го конкурса из-за нарушения голландским лауреатом основного правила (Лоуренс выступил с песней, которая уже была в его репертуаре) — Гарипова ничего особо сказать не смогла, так как узнала эту новость только от корреспондента ФАН.

«Честно, я от вас впервые слышу про какой-то скандал [на Евровидении-2019], и даже комментировать это не решусь, потому что я просто не знаю деталей», — пояснила 28-летняя уроженка Зеленодольска.

Финал популярного международного песенного конкурса состоялся 18 мая в Тель-Авиве. В нем приняли участие вокалисты из 26 стран. Россию, как и в 2016 году, представлял Сергей Лазарев, который вновь оказался третьим, на сей раз пропустив вперед голландца Дункана Лоуренса и Алессандро Махмуда из Италии.

Голландец Дункан Лоуренс

Позже стало известно, что певец из Нидерландов уже исполнял песню Arcade ранее — видео его выступления с ней было размещено на видеосервисе YouTube еще в 2017 году. Позже стало известно, что Европейский вещательный союз (EBU) не будет его за это наказывать.

Гарипова и сама до этого выступала на Евровидении — в 2013 году, когда конкурс проходил в шведском городе Мальме. Она замкнула тогда первую пятерку, и это является десятым результатом в российской истории.

infox - new
Автор: Марат Лашкин
Новости партнеров