Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стали известны новые подробности в истории с «самоубийством» уфимской чиновницы

4 Оставить комментарий

Стали известны новые подробности в истории с «самоубийством» уфимской чиновницы

Уфа, 20 мая. По информации Федерального агентства новостей, муж покончившей с собой инспектора башкирского Роспотребнадзора Ольги С. считает, что ее убили. В настоящее время проходит проверка по факту обнаружения тела.

По словам источника ФАН, на месте трагедии не было предсмертной записки.

«Муж вообще считает, что это убийство. Конфликт с начальством был из-за закрытия кафе. Хозяин заведения посчитал это незаконным и пожаловался главе республики… Прокуратура сейчас ведет проверку законности проведенной Ольги С. проверки кафе и его закрытия», — рассказал источник.

Башкирские прокуроры оценят легитимность проверки Роспотребнадзором уфимского кафе, после закрытия которого инспектор регионального ведомства якобы свела счеты с жизнью.

Ранее о трагедии сообщил временно исполняющий обязанности главы Башкирии Радий Хабиров. По его словам, к региональным властям обратился уфимский предприниматель Альберт Мухамедьяров с претензией на специалистов Роспотребнадзора, которые провели в его кафе незапланированную проверку и закрыли его, назначив штраф.

После этого на совещание были приглашены руководство уфимского ведомства и инспектор, которая как раз и проводила проверку. По словам Хабирова, после совещания случилась трагедия — «инспектор покончила собой».

infox - new
Новости партнеров