Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Правозащитница рассказала об отношениях Кокорина и Мамаева с сокамерниками

0 Оставить комментарий

Правозащитница рассказала об отношениях Кокорина и Мамаева с сокамерниками

Москва, 20 мая. Получившие реальные сроки по делу о драках форвард «Зенита» Александр Кокорин и хавбек «Краснодара» Павел Мамаев вполне нормально уживаются с сокамерниками. Об этом сообщила в понедельник заместитель руководителя Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева.

По ее словам, у спортсменов абсолютно нормальные взаимоотношения с сокамерниками. Она указала на то, что форвард сине-бело-голубых сидит все в той же маломестной камере, у него один сосед — гражданин Украины.

«Мамаев сейчас в большой камере и не хочет в маломестную, у него много сокамерников, я так понимаю, ему нравится коллектив, чтобы можно было пообщаться. У Мамаева есть в камере афроамериканец, они поддерживают друг друга», — рассказала в интервью РИА Новости Меркачева.

Она также сказала, что заключенных перестали выводить на футбол, поскольку площадку для игры сейчас необходимо переделывать, однако руководство следственного изолятора заверило, что в будущем такая практика будет продолжена.

Напомним, согласно обвинительному заключению, Мамаев, Александр Кокорин, а также его младший брат Кирилл и их приятель Александр Протасовицкий 8 октября прошлого года стали участниками двух драк в центре российской столицы. По информации следствия, квартет сначала на улице избил водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а потом, в кафе «Кофемания» на Большой Никитской улице, главу департамента министерства промышленности и торговли Дениса Пака и генерального директора НАМИ Сергея Гайсина.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров