Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Петросян погряз в долгах из-за Степаненко, живущей за его счет

2 Оставить комментарий

Петросян погряз в долгах из-за Степаненко, живущей за его счет

Москва, 20 мая. Долги комика Евгения Петросяна растут из-за бывшей супруги Елены Степаненко, которая требует от него оплаты счетов за коммунальные услуги, заявил адвокат юмориста Сергей Жорин.

Супруги развелись в ноябре прошлого года. Раздел совместно нажитого имущества продолжается по настоящий день. Больше всего споров из-за апартаментов площадью 516 квадратных метров в элитном доме в Зачатьевском переулке. Стоимость помещения оценивается в 600 миллионов рублей.

Квартира оформлена на Петросяна, однако на данный момент там проживает Степаненко. При этом бывшая супруга отказывается оплачивать коммунальные услуги, перекладывая эту обязанность на комика.

«Сначала услуги ЖКХ спонсировал Петросян — порядка 200–250 тысяч [рублей] в месяц, но потом его счета арестовали», — рассказал подробности Жорин.

После этого долги за услуги ЖКХ стали расти. Хозяевам апартаментов угрожали отключением воды и электричества. Степаненко решила оплачивать только эти статьи расходов, которые составляют около 30 тысяч в месяц.

«Однако за тепло, уборку и капремонт по-прежнему отказывается платить, — приводит слова адвоката «СтарХит». — Суммы набегают очень большие».

Петросян погряз в долгах из-за Степаненко, живущей за его счет

По словам Жорина, ситуация доходит до абсурда. Недавно Петросяну потребовались документы, которые остались в этой квартире, однако Степаненко отказалась пустить его за порог.

«Я много раз предлагал решить вопрос с полицией и МЧС, вскрыть квартиру, поменять замки, — заметил Жорин. — Но, несмотря на все провокации бывшей благоверной, он на это не соглашается».

Адвокат констатировал, что судья отказала юмористу в разблокировке счета и возложила на него все расходы на экспертизу.

«Думаю, ее стоимость выльется в несколько миллионов рублей, это однозначно», — констатировал он.

Ранее СМИ собщили, что Петросян, скорее всего, расстался со своей спутницей Татьяной Брухуновой, из-за которой они со Степаненко развелись.

infox - new
Автор: Катерина Иванова
Новости партнеров