Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стало известно, как озвучивали «Игру престолов» в России

0 Оставить комментарий

Стало известно, как озвучивали «Игру престолов» в России

Москва, 20 мая. Представители студии «Новамедиа», которая занималась озвучкой сериала «Игра престолов» в России, рассказали, как им приходилось разговаривать с самими собой и отбиваться от друзей, требующих спойлеров.

Стало известно, как озвучивали «Игру престолов» в России. В российском прокате фильм выходил на сервисе «Амедиатека». Озвучила восьмой сезон студия «Новамедиа». Как рассказал актер дубляжа Владимир Антипов, озвучивший сразу трех героев «Игры престолов» — Брана Старка, Сэмвелла Тарли и бастарда короля Джендри — при работе над несколькими эпизодами ему приходилось «говорить с самим собой». Он объяснил, что его персонажи несколько раз вели беседы между собой, и Антипов менял тембр голоса, чтобы отличить одного героя от другого.

Генеральный директор «Новамедии» Кирилл Туранский уточнил, что сервис предпринимал специальные меры, чтобы в Сеть не утекли данные о новом сезоне сериала. Компания и заказчик подписали соглашение о неразглашении, доступ к материалам имели только те, кто непосредственно задействован в процессе озвучивания. При этом артисты видят только свои партии и только на записи.

Как пишет НСН, Антипов добавил, что знакомые постоянно просили у него спойлеры, но была соблюдена полная секретность. Туранский считает, что последнему сезону «Игры престолов» не хватает крепкого фундамента в виде литературной основы. По его словам, после просмотра картины остается ощущение скомканности.

Стало известно, как озвучивали «Игру престолов» в России

В понедельник, 20 мая, в эфир вышла заключительная часть сериала «Игра престолов». Телеканал НВО выпустил последнюю, шестую серию саги. Ранее сообщалось, что пятую серию восьмого сезона посмотрели 18,4 миллиона зрителей, что стало рекордом для всего кабельного телевидения в США. Сериал снят по книгам американского писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». За восемь лет телесага неоднократно ставила рекорды. К примеру, в 2015 году сериал собрал 24 номинации на престижных премиях и получил 12 наград.

Ранее фанаты раскритиковали финал «Игры престолов». Как уточнили кинолюбители, концовка сериала — скомканная и скучная. Многие уточнили, что фильм известен неожиданными поворотами сюжета, а финал оказался самым худшим за восемь лет. 

infox - new
Автор: Алия Садыкова
Новости партнеров