Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В финале «Игры престолов» обнаружили киноляп

0 Оставить комментарий

В финале «Игры престолов» обнаружили киноляп

Москва, 20 мая. В последнем эпизоде финального сезона сериала «Игра престолов» в кадр попали две пластиковые бутылки. Об этом фанаты саги рассказали в социальных сетях.

По словам поклонников фильма, в финале «Игры престолов» обнаружили киноляп. Он появляется на 46-й минуте шестой серии заключительного сезона «Игры престолов». Любители кино разглядели в кадре две пластиковые бутылки во время сцены совета лордов Вестероса.

Как пишет «Газета.ru», телеканал НВО, на котором выходит сериал, пока не прокомментировал ошибку съемочной группы. Пользователь Joe в Twitter написал, что артисты и режиссер перестали стараться для поклонников. По мнению юзера с ником Noel, они перестали заботиться о том, чтобы оставить «в целостности шоу». Ранее поклонники нашли другие ляпы в восьмом сезоне телесериала. Так, среди промокадров к пятому выпуску последнего сезона поклонники увидели снимок с Джейме Ланнистером, обнимающим свою сестру Серсею двумя руками, хотя по сценарию герой потерял одну руку еще в третьем сезоне и с того момента носил золотой протез.

Также зрители телесериала «Игра престолов» обратили внимание на ляп в четвертой серии восьмого сезона. Поскольку она была достаточно светлой, фанаты фильма смогли рассмотреть кадры более детально.

Примерно на 16–19 минуте в кадре появляется стакан из Starbucks. В это время Тормунд расхваливает Джона Сноу в зале Винтерфела. Неуместный сосуд есть только на общем плане, при более крупном плане на столе видны только кубки.

Фанаты сериала оказались огорчены таким ляпом. В социальных сетях они отметили, что над «Игрой престолов» работали сотни человек и пропустить такой ляп постыдно. Некоторые из зрителей даже предположили, что стаканчик с кофе оказался в кадре не случайно.

Позже создатели «Игры престолов» исправили ляп со Starbucks. Из онлайн-версии четвертой серии исчез этот стакан с кофе. Создатели сериала признали свою ошибку, пошутив в Twitter.

«Латте, который появился в серии, был ошибкой. Дейенерис заказывала травяной чай», — написали создатели сериала на официальной странице в Twitter.

Напомним, 20 мая телеканал показал заключительную серию «Игры престолов». Пользователи в Сети уже написали, что огорчены тем, как закончился сериал. 

Напомним, «Игра престолов» — американский телесериал в жанре фэнтези, основанный на цикле романов «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина. Сериал транслируется на кабельном телеканале HBO. Съемки фильма велись в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко. Премьера первого сезона в США состоялась 17 апреля 2011 года.

Новости партнеров

Новости партнеров