Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Фанаты раскритиковали финал «Игры престолов»

0 Оставить комментарий

Фанаты раскритиковали финал «Игры престолов»

Москва, 20 мая. Телекомпания HBO в понедельник провела показ последней серии популярного сериала «Игра престолов». При этом поклонники сериала, следившие за жизнью в Вестеросе в течение восьми сезонов, разочаровались финалом.

Фанаты раскритиковали финал «Игры престолов». Как уточнили поклонники, концовка сериала — скомканная и скучная. Многие уточнили, что фильм известен неожиданными поворотами сюжета, а финал оказался самым худшим за все сезоны. 

По их словам, концовка получилась «в духе российской истории XVII века».

«Кто бы вам не нравился, и за кого бы вы не пережевали, финал не понравится никому», — написал пользователь под ником «Простобелка».

«Сижу, смотрю и недоумеваю. Это какая-то отсталая первоапрельская шутка? Говорить даже как-то особо ничего не хочется. Единственное — за Сансу рад, хоть кого-то не слили, как персонажа», — написал Your Sad Valentine‏.

Однако некоторые фанаты сочли финальный эпизод интересным.

Ранее была названа дата выхода документального фильма об «Игре престолов». Двухчасовой документальный фильм «Game of Thrones: The Last Watch», повествующий о создании сериала «Игра престолов», выйдет на экраны 26 мая. Фильм покажут спустя неделю после выхода заключительного эпизода киносаги.

Как рассказал сценарист и продюсер Джини Финлэй, картина приоткроет завесу тайны, скрывающую секреты кинопроизводства. 

Актриса Эмилия Кларк назвала «полным безумием» финальные эпизоды сериала «Игры престолов». По ее мнению, пятая серия последнего сезона поразит фанатов гораздо больше чем третий эпизод. Кроме того, тизер пятой серии «Игры престолов» появился в Сети.

Напомним, «Игра престолов» — американский телесериал в жанре фэнтези, основанный на цикле романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Мартина. Сериал транслируется на кабельном телеканале HBO. Съемки фильма велись в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко. Премьера первого сезона в США состоялась 17 апреля 2011 года.

infox - new
Автор: Алия Садыкова
Новости партнеров