Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Чак Норрис оседлал танк Abrams, появилось видео

0 Оставить комментарий

Чак Норрис на танке Abrams покорил социальные сети

Вашингтон, 20 мая. Известный американский актер Чак Норрис, который также является мастером единоборств и ветераном Военно-воздушных сил Соединенных Штатов Америки, посетил военную базу «Форт Худ» в Техасе и сфотографировался на танке. Отмечается, что актер прибыл на военную базу 14 мая для того, чтобы снять документальный фильм с участием бойцов.

Чак Норрис оседлал танк Abrams, появилось видео. Как пишет Army Times, актер сфотографировался с фанатами и общался с солдатами. В конце своей поездки он забрался на танк M1A2 Abrams и сделал несколько фото, которые активно начали обсуждать в социальных сетях.

Поклонники подчеркнули, что 79-летняя звезда «Уокера, техасского рейнджера» «так же крут, как и раньше».

Ранее Чак Норрис стал героем рекламного ролика Toyota. В начале видеоролика Чак Норрис ставит свой автограф на кузове пикапа Tacoma, после чего автомобиль совершает подвиги в лучших традициях киногероев Норриса. Пикап спас строителя, который упал с лесов, затем вытащил шерифа из зыбучих песков. Помог подростку достать футбольный мяч с дерева, а также одержал победу на турнире по шахматам. В конце ролика Норрис встречается с продюсером.

В ноябре 2017 года знаменитый голливудский актер Чак Норрис признался, что ушел из кино ради спасения отравленной тяжелым металлом супруги Дженны. Известный актер около семи лет назад пропал с обложек журналов и газет и перестал сниматься в кинолентах. Норрис отметил, что причиной ухода из кино стало здоровье его супруги.

Он отметил, что несколько лет назад супругу лечили от ревматоидного артрита. Для отслеживания изменений в организме ей ввели контрастное вещество, в состав которого входил тяжелый металл гадолиний. После этого здоровье Дженны резко ухудшилось.

Врачи уверяли, что вещество не опасно, однако супруги провели собственное расследование. В клинике интегративной медицины в штате Невада им подтвердили токсичность гадолиния. Норрис потратил два миллиона долларов на спасение супруги. 

Чак Норрис — американский киноактер и мастер боевых искусств, получивший известность исполнением главных ролей в фильмах-боевиках, а также роли Корделла Уокера в телесериале «Крутой Уокер».

infox - new
Новости партнеров