Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Звезда «Игры престолов» призналась, что страдала от анорексии

0 Оставить комментарий

Звезда «Игры престолов» призналась, что страдала от анорексии

Вашингтон, 20 мая. Исполнившая роль Сансы Старк в сериале «Игра престолов» Софи Тернер рассказала, что внимание фанатов подорвало ее психическое здоровье.

Актриса начала съемки в сериале в 13 лет. В социальных сетях началось бурное обсуждение ее внешности, многие критические комментарии касались якобы имевшегося у Тернер лишнего веса. Актриса призналось, что это «захватило» ее разум, она начала считать калории и ограничивать себя в еде.

«Это просто захватило мой разум. Это было все, о чем я могла тогда думать. Я начала считать калории и говорила себе: «О, сегодня я продержусь на одних орехах», — заявила актриса.

Желание похудеть привело к проблемам со здоровьем, у Тернер началась анорексия. В результате ей пришлось пройти лечение. Софи Тернер призналась, что ее супруг, музыкант Джо Джонас, убедил ее относиться к собственному телу с любовью и практически «спас ей жизнь».

Ранее Софи Тернер заявила, что финал «Игры престолов» расстроит фанатов сериала, сообщила Газета.ru. Но актриса подчеркнула, что она в целом довольна финалом сериала.

infox - new
Автор: Константин Терехов
Новости партнеров