Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Рудковская прокомментировала скандал с победителем Евровидения

0 Оставить комментарий

Рудковская прокомментировала скандал с победителем Евровидения

Москва, 20 мая. Российский продюсер Яна Рудковская прокомментировала скандал с победителем Евровидения Дунканом Лоуренсом, который выступил на конкурсе с песней, которая уже была в его репертуаре.

Рудковская напомнила, что похожая ситуация была с певцом Димой Биланом, который в 2008 году планировал участвовать в песенном конкурсе с балладой Porque Aun TeAmo. В беседе с журналистами KP.ru она рассказала, что песня была куплена у английского продюсера, а затем выяснилось, что этот хит был исполнен другим певцом. Рудковская подчеркнула, что тогда их с Биланом обманул английский продюсер.

«Песню дисквалифицировали, сказали срочно поменять. И Дима полетел в Америку и записал Believe», — вспоминает Рудковская.

Именно эта композиция принесла российскому исполнителю победу в 2008 году.

Комментируя скандал с Лоуренсом, Рудковская высказала мнение, что голландец останется победителем конкурса. По ее словам, представители певца сумели доказать организаторам конкурса, что после опубликования песни Arcade на YouTube ролик посмотрели всего 500 человек. Поэтому ему и разрешили выступить с этой композицией.

«Но вообще по правилам конкурса песня не должна быть обнародована. Почему они ему разрешили выступать? Это большой вопрос», — удивилась Рудковская.

Ранее издание Super со ссылкой на свои источники заявило, что Дункан Лоуренс скрыл свою сексуальную ориентацию, чтобы получить голоса поклонниц. В СМИ исполнитель заявил, что является бисексуалом.

«Он гей, а не бисексуал, но боится признаться до конца, поскольку тогда не получит SMS-голоса молодых девушек, которые являются его главной аудиторией», — сообщает портал Super.

Напомним, второе место на конкурсе занял итальянский музыкант Mahmood, на третьем месте — российский музыкант Сергей Лазарев с композицией Scream, сообщает «Газета.ru».

Российский певец и продюсер Лазарева на Евровидении Филипп Киркоров высоко оценил выступление своего подопечного. По его словам, певец «совершил невозможное», поскольку дважды вошел в тройку лидеров на конкурсе. Киркоров напомнил, что в 2016 году Лазарев занял на песенном конкурсе третье место, однако по итогам зрительского голосования певец оказался на первом месте.

Отметим, что представители Европейского вещательного союза заявили, что не будут аннулировать победу Лоуренса на конкурсе.

infox - new
Автор: Борис Николаев
Новости партнеров