Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Верка Сердючка «зажгла» в финале Евровидения в Израиле

0 Оставить комментарий

Верка Сердючка «зажгла» в финале Евровидения в Израиле

Тель-Авив, 19 мая. Украинский певец Андрей Данилко в образе Верки Сердючки выступил в финале международного конкурса Евровидение в Израиле. В качестве «звездных» исполнителей в Тель-Авиве также выступили финалисты конкурса прошлых лет: Кончита Вурст, Елена Папаризу, Монс Зермерлев и другие.

Как передают СМИ, Верка Сердючка «зажгла» зал своим выступлением. Данилко исполнил композицию Dancing Lasha Tumbai, благодаря которой Украина в 2007 году заняла второе место на Евровидении. Кроме того, Верка Сердючка исполнила хит Toy, с которым Нетта Барзилай в 2018 году принесла победу Израилю. Как передает Teleprogramma.pro, эту композицию в исполнении Сердючки публика Тель-Авива встретила на ура. 

Позже в Сети появилось видео выступления Данилко. В записи можно увидеть, как Верка Сердючка перепела песню победительницы Евровидения.

Украина в 2019 году не участвует в Евровидении, так как все претенденты на право представить Киев в конкурсе отказались от выступления. 

Напомним, в Израиле состоялся финал международного конкурса Евровидение. Победу одержал представитель Нидерландов — Дункан Лоуренс. Второе место занял исполнитель из Италии, а бронза досталась россиянину Сергею Лазареву. Позже СМИ сообщили, что Лоуренс, возможно, нарушил одно из главных правил Евровидения — исполнил композицию Arcade, которая уже была в его репертуаре. Сообщалось, что запись аналогичной песни была опубликована в YouTube в 2017 году. Это может стать поводом для пересмотра результатов конкурса.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров