Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Победитель Евровидения нарушил главное правило конкурса

4 Оставить комментарий

Победитель Евровидения нарушил главное правило конкурса

Тель-Авив, 19 мая. Победитель Евровидения-2019 Дункан Лоуренс нарушил главное правило этого международного конкурса. Как сообщают СМИ, он выступил в Тель-Авиве с композицией, которая ранее была в его репертуаре. Это является нарушением правил Евровидения.

На Евровидении Лоуренс выступил с песней «Arcade». Видеозапись выступления с аналогичной композицией была опубликована на видеохостинге YouTube в 2017 году. Как передает Lenta.Ru, это обстоятельство может стать поводом для пересмотра итогов Евровидения-2019.

Напомним, в финале международного конкурса представитель Нидерландов набрал 492 балла и одержал победу. Второе место досталось представителю Италии, третье — российскому исполнителю Сергею Лазареву. 

Как передает «Газета.Ru», Сергей Лазарев заявил, что к российской стороне на конкурсе в Израиле относились предвзято. Он отметил, что не понимает, почему члены жюри из некоторых стран не захотели рассмотреть номер из России. Певец поблагодарил зрителей за поддержку.

Ранее СМИ писали, что победитель Евровидения, Дункан Лоуренс, решил скрыть свою сексуальную ориентацию, чтобы не потерять голоса. По данным портала Super, продюсеры запретили распространять информацию о настоящих сексуальных предпочтениях голландца до завершения финала конкурса.

Напомним, в 2019 году Евровидение состоялось в Тель-Авиве при участии 26 стран. Мероприятие прошло под девизом «Dare To Dream», что в переводе означает «не бояться мечтать».

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров