Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
Подписаться на Push-уведомления
Да

Депутат-наркоман Резник использует глупость жены для создания образа жертвы в продажных СМИ

2 Оставить комментарий

Депутат-наркоман Резник использует глупость жены для создания образа жертвы в продажных СМИ

Известный своими наркотическими пристрастиями депутат Максим Резник сообщил продажной оппозиционной прессе, что у его жены Ксении Казариной украли деньги. Как уверяет Резник, кража связана с деятельностью журналистов, которые в погоне за компроматом якобы не гнушаются никакими методами.

В связи с этим редакция Федерального агентства новостей решила прояснить ситуацию и пролить свет на эту историю, в которой травокур использует глупость собственной жены для создания себе образа жертвы. 

Череда неудач из-за наркотиков

После наркоскандала семью депутата Резника преследует череда неудач. Вечером 18 мая на сайте «Эхо Москвы» появилась статья о том, что у жены депутата накануне с карточки украли 100 тысяч рублей, а утром следующего дня взломали почту. Причиной несчастий своей семьи Резник называет деятельность журналистов. Как уверяет депутат, именно они такими способами пытаются раздобыть на него компромат. В качестве примера он указывает, что днем 17 мая журналисты ФАН-ТВ сумели заснять его около 34-го отделения полиции Приморского района Санкт-Петербурга.

Депутат-наркоман Резник использует глупость жены для создания образа жертвы в продажных СМИ

При этом адвокат Ксении Казариной Андрей Чертков обвинил журналистов в прослушке телефонов семьи, иначе откуда они могли знать, когда чета явится на допрос. В полицию Резник прибыл вместе с супругой, дававшей показания по делу, связанному с наркоскандалом. Отметим, Ксения Казарина пришла на допрос в сопровождении адвоката, тщательно следившего за тем, чтобы она не сказала ничего лишнего. Что касается самого Резника, то на данный момент он обладает депутатской неприкосновенностью.

Звонок на 100 тысяч рублей 

Напомним, у Ксении Казариной были украдены 100 тысяч рублей, соответствующая информация была опубликована в оппозиционных СМИ. После проверки информации редакцией ФАН стало известно, что 100 тысяч рублей Казарина лишилась после звонка мошенников, которые представились работниками банка. Казарина беспечно сообщила аферистам все необходимые данные, и те сняли деньги с карты.

Нетрудно заметить, что схема весьма примитивна и срабатывает разве что на доверчивых пенсионерках, которые идут на поводу у мошенников, пояснил источник ФАН в правоохранительных органах. Почему на эту удочку попалась жена депутата, догадаться несложно — употребление наркотиков серьезно притупляет бдительность. Известно, что Ксения Казарина, как и ее муж, были уличены в курении запрещенных веществ, что доказывают видео, опубликованные в СМИ. 

Депутат-наркоман Резник использует глупость жены для создания образа жертвы в продажных СМИ

В связи с этим редакция ФАН-ТВ (лицензированная и действующая абсолютно легально) решила рассказать о методах своей работы. Журналисты не знали, когда Казарина и Резник приедут на допрос, и потому добросовестно ждали несколько дней у отделения полиции и руководствовались лишь собственным опытом. Отметим также, что ФАН-ТВ действует в рамках закона и журналистской этики, поэтому намерено и далее делать все возможное, чтобы выводить травокура и коррупционера Резника на чистую воду.

Отметим, что чета Резников уже не первый раз пытается использовать обоснованное внимание журналистов в политической плоскости, чтобы создать себе образ жертвы через проплаченные публикации в продажных СМИ. Ранее сообщалось, что у депутата Резника был «сердечный приступ», причиной которому послужило якобы давление со стороны журналистов. Однако эта версия не прошла проверку, так как для лечения недуга прибыл врач-нарколог, а вся медицинская помощь оказывалась на дому, что не соответствует тяжести заболевания. 

Депутат-наркоман Резник использует глупость жены для создания образа жертвы в продажных СМИ

Редакция ФАН-ТВ собирается и дальше вести журналистскую деятельность касаемо депутата Резника и исполнять свой долг, не выходя за рамки закона и профессиональной этики. Ведь, помимо пристрастия к наркотикам, одиозный депутат замечен в вымогательстве взяток и препятствовании работе строительного бизнеса. Именно из-за его саботирующей деятельности семьи Петербурга годами не могли получить свое жилье, сотни человек оставались без работы, а город недополучал прибыль. 

Со всей ответственностью заявляем — шантажисту, наркоману и вымогателю Максиму Резнику не место в Заксе.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров