Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лоза оценил выступление Лазарева на Евровидении

0 Оставить комментарий

Лоза оценил выступление Лазарева на Евровидении

Москва, 19 мая. Певец и композитор Юрий Лоза оценил выступление исполнителя Сергея Лазарева, представлявшего Россию на международном музыкальном конкурсе Евровидение.

По его словам, российский конкурсант настолько сильно волновался, что это было заметно невооруженным глазом через экран. Лазарев, по его мнению, вместо удовольствия от выступления испытывал лишь страх.

«Я давно не видел такой истерики. У него тряслись руки. У остальных было удовольствие, а его как будто на каторгу выпустили, по-моему», — заявил Лоза «Пятому каналу».

Композитора также не впечатлило и выступление победителя конкурса, которым стал представитель Нидерландов Дункан Лоуренс. По мнению Лозы, среди участников музыкального состязания были и более достойные кандидаты на первое место.

«Песня никакая, номера не было. Ну, сидел, ну, руками махал. С точки зрения профессионала, мы все понимаем, что это не хит», — констатировал композитор.

Ранее, напомним, Лоза раскритиковал выступление американской поп-звезды Мадонны на Евровидении. Певица вышла на сцену в Тель-Авиве вне состязательной программы. По словам композитора, исполнительница «живьем уже не справляется  — все мимо нот».

Евровидение-2019 прошло в Тель-Авиве с 14 по 18 мая. Провести конкурс в Израиле решили после победы певицы Нетты Барзилай, которая в прошлом году представляла еврейское государство с песней Toy.

Успех представителю Нидерландов принесла композиция Arcade. Второе место на конкурсе занял участник из Италии Mahmood, он набрал 465 баллов.

Лазарев представил на сцене композицию Scream, которая была написана Филиппом Киркоровым в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом. Выступление певца высоко оценил известный российский продюсер Иосиф Пригожин, назвав его «мощным», а самого Лазарева — «мегадостойным».

Ранее продюсер и телеведущая Яна Рудковская рассказала, что помешало Лазареву занять на конкурсе первое место.

infox - new
Новости партнеров