Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Рудковская рассказала, что помешало Лазареву занять первое место на Евровидении

1 Оставить комментарий

Рудковская рассказала, что помешало Лазареву занять первое место на Евровидении

Москва, 19 мая. Продюсер и телеведущая Яна Рудковская рассказала, что помешало Сергею Лазареву занять первое место на конкурсе Евровидение.

По ее словам, Лазареву удалось реализовать все задачи, которые были поставлены перед ним на Евровидении. Рудковская подчеркнула, что Лазарев продемонстрировал самый сильный вокал и самоотдачу, однако песня, с которой он принял участие в конкурсе, была недостаточно «хитовой».

 «Сережа был ярчайшей звездой на Евровидении. Песня Сережи зацепила всех, мне писали американцы, голландцы, что он супер… Но одного вокала мало, чтобы песня была хитом. Вот этого шага — хитовости — не хватило до победы», — пояснила Рудковская.

Она также напомнила, что Лазарев дважды представлял Россию на «Евровидении». При этом оба раза попал в первую тройку, что является весьма высоким результатом. Кроме того, Рудковская назвала «очень странными» результаты зрительского голосования на Евровидении в нынешнем году.

Напомним, 18 мая в Тель-Авиве состоялся финал международного песенного конкурса Евровидение-2019. Победителем конкурса стал представитель Нидерландов Дункан Лоуренс с песней Arcade, набрав 492 балла. Второе место занял участник из Италии Mahmood с 465 баллами. Сергей Лазарев занял третье место, набрав 369 баллов.

После торжественной церемонии закрытия конкурса состоялась пресс-конференция с участием Дункана Лоуренса. Голландский певец выразил мнение, что главной причиной его победы на Евровидении стала  открытость.                                       

infox - new
Автор: Артем Никулин
Новости партнеров