Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Джигурда объяснил, почему Лазареву на Евровидении досталось третье место

1 Оставить комментарий

Джигурда объяснил, почему Лазареву на Евровидении досталось третье место

Москва, 19 мая. Эпатажный актер и шоумен Никита Джигурда прокомментировал результаты прошедшего в Тель-Авиве в субботу Евровидения-2019, назвав песенный конкурс политизированным.

Как отметил одиозный артист, он еще до начала конкурса знал, что российскому певцу Сергею Лазареву не присудят победу. По его словам, первое место Лазареву не дали, поскольку к России относятся слишком предвзято.

«Не стоит забывать о тех санкциях и о том давлении, которые идут на Россию. Я уверен, что если бы не было санкций и так называемых фейковых атак, то Сергею отдали бы первое место», — подчеркнул Джигурда.

Артист выразил уверенность в том, что в сложившейся ситуации «бронза» Лазарева — это самая настоящая победа, сообщает «Ньюинформ».

«Он победитель», — резюмировал Джигурда.

Напомним, исполнитель Лазарев с песней Scream в финале Евровидения-2019 занял третье место. Победителем конкурса стал голландец Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Причем позже выяснилось, что музыкант скрыл от поклонников свою нетрадиционную ориентацию ради голосов.

Ранее Лазарев признался, что остался доволен своим выступлением в финале Евровидения-2019 и считает, что Россию не подвел, показав достойный результат. Артист отметил, что во время выступления испытывал волнение и усталость.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров