Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Бурановская бабушка» поддержала слова Лазарева о предвзятости к РФ на Евровидении

0 Оставить комментарий

«Бурановская бабушка» поддержала слова Лазарева о предвзятости к РФ на Евровидении

Москва, 19 мая. Художественный руководитель коллектива «Бурановские бабушки» Анна Прокопьева согласилась с мнением певца Сергея Лазарева о предвзятости жюри Евровидения к России.

Международный музыкальный конкурс завершился накануне в Тель-Авиве. Российский исполнитель занял почетное третье место, за титул победителя боролись представители 26 государств.

После оглашения результатов Лазарев заявил о некой предвзятости по отношению к России, которая сказывается на результатах Евровидения и не дает представителям страны выиграть конкурс. Его слова поддержала худрук «Бурановских бабушек», которая не понаслышке знает о конкурсе. Коллектив из Удмуртии представлял Россию на Евровидении-2012 в Баку, тогда исполнительницы заняли второе место.

«Бурановская бабушка» поддержала слова Лазарева о предвзятости к РФ на Евровидении

Как подчеркнула Прокопьева, Лазарев показал самый лучший вокал среди всех выступлений. По ее мнению, российскому певцу должны были отдать минимум второе место.

«Судить надо профессионально, а не идеологически. В музыку врезается политика. Это очень неприятно», — передает ее слова телеканал «360».

Худрук коллектива подчеркнула, что музыка призвана сближать людей, вызывать дружбу и понимание.

Комментируя выступление победителя Евровидение-2019 Дункана Лоуренса из Нидерландов, артистка отметила, что песня ей понравилось, однако восхищение вызвал лишь Лазарев. По ее словам, Лоуренс «просто пропел, и все».

«Бурановская бабушка» поддержала слова Лазарева о предвзятости к РФ на Евровидении

Напомним, успех голландскому певцу на Евровидении принесла композиция Arcade. Как заявило издание Super со ссылкой на свои источники, представитель Нидерландов решил скрыть свою сексуальную ориентацию, чтобы не потерять голоса молодых поклонниц. Перед финальными выступлениями, отвечая на вопросы, голландец заявил о своей бисексуальности.

Лазарев представил на сцене композицию Scream, которая была написана Филиппом Киркоровым в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом. Сам поп-исполнитель остался доволен своим выступлением в финале конкурса и считает, что Россию не подвел и продемонстрировал достойный результат. 

Композиция Лазарева вызвала такой грандиозный ажиотаж, причем не только в России, но и за рубежом, что артист уже пообещал порадовать поклонников русскоязычной версией песни.

infox - new
Автор: Екатерина Кухарева
Новости партнеров