Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Зрители Евровидения признаются в любви Лазареву в Сети

0 Оставить комментарий

Зрители Евровидения признаются в любви Лазареву в Сети

Москва, 19 мая. Российский певец Сергей Лазарев занял третье место в финале международного конкурса Евровидение-2019. Артист уступил коллегам по цеху из Италии и Нидерландов. 

Победу на песенном конкурсе, который в этом году состоялся в Израиле, по итогам решения судей и зрительского голосования одержал представитель Нидерландов Дункан Лоуренс. Второе место досталось Алессандро Махмуду из Италии.

Отметим, что в 2016 году Сергей Лазарев уже представлял Россию на Евровидении. Тогда певец, исполнивший композицию «You are the only one», также завоевал бронзу. Это совпадение активно обсуждают пользователи Сети. Некоторые считают такой результат «злым роком», другие предлагают артисту снова принять участие в конкурсе, а третьи признаются Сергею Лазареву в любви. 

«То, что сделал Лазарев, было невероятным, самый сильный вокал и самая сильная песня», — отреагировала на выступление певца одна из пользовательниц, пишет RT.

Часть комментаторов отмечают, что для них победителем Евровидения, несмотря на решение судей, стал Сергей Лазарев.

«Лазарев лично мой победитель. И в моих глазах он герой этого финала. Я не знаю, что ему еще надо было сделать для победы. Просто так сложилось. Просто вот так», — говорится в одной из записей.

«Сергей Лазарев, вы обвиняетесь в краже моего сердечка», — отмечает один из комментаторов.

«Однажды российская любовь — навсегда российская любовь. Лазарев, ты все равно лучший!» — поддерживают артиста пользователи Сети.

Как передает телеканал «360», Сергей Лазарев обвинил жюри Евровидения в предвзятости к России. При этом он отметил, что публика и сотрудники СМИ, с которыми он встречался в Тель-Авиве, были настроены дружественно. Также певец рассказал, что не разочарован своим выступлением на конкурсе, передает «Газета.Ru». На Евровидении в Израиле артист исполнил композицию «Scream». 

infox - new
Новости партнеров