Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Отстранение белорусского жюри от финала Евровидения шокировало Лазарева

0 Оставить комментарий

Отстранение белорусского жюри от финала Евровидения шокировало Лазарева

Тель-Авив, 19 мая. Певец Сергей Лазарев, который представлял Россию на Евровидении-2019, сообщил, что был шокирован отстранением белорусского жюри от голосования в финале конкурсе.

Ранее портал tut.by сообщил, что жюри Евровидения-2019 из Белоруссии было дисквалифицировано перед финалом международного конкурса за разглашение информации о том, за кого участники жюри проголосовали в первом полуфинале.

«Нам только что сообщили, что жюри Белоруссии отстранили от голосования, вот только что мы об этом узнали. Мы, конечно, в шоке, потому что мы, конечно же, очень рассчитывали на поддержку», — заявил Сергей в stories своего аккаунта в Instagram.

26 представителей разных стран встретились на сцене в финальном концерте популярного музыкального шоу, проходившего в субботу в Тель-Авиве.

По итогам голосования Лазарев, исполнивший песню Scream, набрал 369 баллов и оказался на третьем месте. Первое место досталось  представителю Нидерландов Дункану Лоуренсу, он набрал 492 балла. Еще до финала Евровидения-2019 букмекеры назвали Лоуренса явным фаворитом конкурса. Второе место досталось участнику из Италии Mahmood.

Отстранение белорусского жюри от финала Евровидения шокировало Лазарева

Комментируя итоги финала, Лазарев отметил некую предвзятость по отношению к России, которая сказывается на результатах Евровидения и не дает ей выиграть конкурс. Певец заявил, что хотел бы посмотреть, как проголосовали зрители в тех странах, где жюри поставили РФ ноль баллов.

infox - new
Автор: Олег Сорокин
Новости партнеров