Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Эксцентричная Кончита Вурст снова поразила Евровидение своим нарядом

2 Оставить комментарий

Эксцентричная Кончита Вурст снова поразила Евровидение своим нарядом

Тель-Авив, 19 мая. Певец из Австрии Томас Нойвирт, более известный в образе бородатой женщины Кончиты Вурст, продемонстрировал в финале песенного конкурса Евровидение-2019 эпатажный наряд.

Напомним, что во втором полуфинале Евровидения-2019 Кончита Вурст уже дефилировала в откровенном черном платье с длинным шлейфом и обнаженной спиной.

Эксцентричная Кончита Вурст снова поразила Евровидение своим нарядом

Ранее в интервью Deutsche Welle Кончита Вурст отметила, что ей нравится песня финалиста конкурса Евровидение-2019 от России Сергея Лазарева.

«Очень драматичная, а я люблю драму!» — отметила она.

Также Том Нойвирт, создатель образа бородатой женщины Кончиты, рассказал об изменении своей внешности. Как он заявил, это связано в первую очередь с его профессиональной деятельностью. Артист сообщил, что сейчас работает над третьим альбомом, музыка из которого «находит свое воплощение в том, как он выглядит».

Евровидение-2019 прошло в Тель-Авиве в Израиле с 14 по 18 мая. Россию на конкурсе представлял Сергей Лазарев с песней под названием Scream. В 2016 году он уже участвовал в Евровидении, с песней You’re The Only One певец занял третье место.

В финале популярного песенного конкурса в этом году Лазарев также занял третье место, выступив под пятым номером. Борьбу за победу на международном конкурсе вели исполнители из 26 стран.

infox - new
Автор: Олег Сорокин
Новости партнеров