Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лазарев признался, что мечтает выспаться и поесть маминых сырников

1 Оставить комментарий

Лазарев признался, что мечтает выспаться и поесть маминых сырников

Тель-Авив, 19 мая. Российский певец Сергей Лазарев после Евровидения мечтает выспаться и поесть маминых сырников. Об этом он заявил в эфире канала «Россия 1».

«Я так хочу выспаться, друзья. Я так хочу поспать», — посетовал исполнитель.

Лазарев также обратился к своей матери с просьбой приготовить ему сырников. Певец отметил стабильность выступлений России в рамках конкурса.

Лазарев признался, что мечтает выспаться и поесть маминых сырников

По итогам голосования Лазарев, исполнивший песню Scream, набрал 369 баллов и оказался на третьем месте. Российский певец отметил некую предвзятость по отношению к России, которая сказывается на результатах Евровидения и не дает ей выиграть конкурс. Кроме того, Лазарев сообщил, что был шокирован отстранением от голосования белорусского жюри. По словам певца, он рассчитывал на поддержку со стороны Минска. 

«Такая стабильность получилась у нас: второй раз  — третье место»,  — заключил Лазарев.

Как стало известно ранее, жюри Евровидения-2019 из Белоруссии было дисквалифицировано перед финалом международного конкурса за разглашение информации о том, за кого участники жюри проголосовали в первом полуфинале.

Первое место досталось представителю Нидерландов Дункану Лоуренсу, он набрал 492 балла. Еще до финала Евровидения-2019 букмекеры назвали Лоуренса явным фаворитом. По словам представителя Нидерландов, в финале конкурса он боролся за «большие мечты, прежде всего за музыку». Второе место досталось участнику из Италии Mahmood. Об этом писала RT

 

infox - new
Автор: Сергей Свазовский
Новости партнеров