Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Белорусскому жюри запретили участвовать в финале Евровидения

1 Оставить комментарий

Белорусскому жюри запретили участвовать в финале Евровидения

Москва, 18 мая. Белорусское жюри было отстранено от голосования в финале международного конкурса Евровидение-2019. Соответствующее решение принял Европейский вещательный союз.

Такие меры были предприняты в связи с разглашением оценок коллегии, передает Eurovoix. По данным издания, члены белорусского жюри рассказали представителям СМИ, как они распределили баллы на первом полуфинале.

Согласно правилам Евровидения, судьи не имеют права разглашать такую информацию. На финальном этапе конкурса оценки от Белоруссии будут распределены по итогам зрительского голосования. В состав белорусского жюри входили Валерий Пригун, Ангелина Микульская, Ольга Рыжикова, Артем Михаленко и Анастасия Тиханович.

Белорусскому жюри запретили участвовать в финале Евровидения

Финал международного конкурса Евровидение-2019 пройдет в субботу вечером в Тель-Авиве. Россию представит Сергей Лазарев. Выступление на Евровидении станет для него вторым в карьере. Ранее артист стал третьим на конкурсе в 2016 году. Как признавался певец, главным соперником для него в этот раз станет он сам трехлетней давности.

На этот раз Лазарев представит на конкурсе композицию Scream, которую для него написал Филипп Киркоров совместно с греческим композитором Димитрисом Контопулосом.

Песню Лазарева уже оценил австрийский исполнитель Том Нойвирт, более известный под псевдонимом Кончита Вурст. Он напомнил, что представитель России является одним из фаворитов конкурса и признался, что драматичная композиция Лазарева пришлась ему по душе.

infox - new
Автор: Василий Котов
Новости партнеров