Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Палестина проведет альтернативное Евровидение

0 Оставить комментарий

Палестина проведет альтернативное Евровидение

Москва, 18 мая. Палестина планирует провести альтернативное Евровидение. С такой инициативой выступили активисты, раскритиковавшие организаторов конкурса в Тель-Авиве за «игнорирование «проблемы оккупации».

Серия концертов под общим названием Globalvision пройдет по всему миру одновременно с финалом Евровидения-2019, уточняется на странице альтернативного конкурса в Facebook.

«18 мая не смотрите Евровидение, а смотрите Globalvision», — призывают организаторы.

Как уточняется, концерты будут транслироваться в прямом эфире. В них примут участие палестинские и израильские артисты, а также музыканты из других стран. Организаторы Globalvision добавили, что музыка учит людей сострадать друг другу.

Палестина проведет альтернативное Евровидение

Финал международного песенного конкурса Евровидение пройдет в субботу вечером в Тель-Авиве. Россию на Евровидении-2019 представит Сергей Лазарев. Он выступит на конкурсе во второй раз. Ранее Лазарев занял третье место на Евровидении-2016. Как признался артист, в этот раз главным соперником для него будет он сам трехлетней давности.

На конкурсе Лазарев представит песню Scream. Ранее ее оценил австрийский исполнитель Том Нойвирт, более известный под псевдонимом Кончита Вурст. Нойвирт признался, что драматичная композиция Лазарева ему понравилась.

infox - new
Автор: Василий Котов
Новости партнеров