Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Гоблин» Пучков объяснил Зеленскому, почему у Киева нет шансов вернуть Крым

1 Оставить комментарий

Пучков (Гоблин) объяснил Зеленскому, почему у Киева нет шансов вернуть Крым

Известный российский писатель и видеоблогер Дмитрий «Гоблин» Пучков заявил, что планы Владимира Зеленского по «возвращению» Крыма несостоятельны.

Ранее избранный президент Украины опубликовал на своей странице в соцсети Facebook сообщение, в котором выразил уверенность в том, что Киев сможет вернуть полуостров крымским татарам. Такое заявление было сделано в честь Дня памяти жертв геноцида крымско-татарского народа, который сегодня отмечается на Украине.

«Я верю, что мы освободим родину крымских татар от оккупации. И пусть, каким бы долгим ни был путь к возвращению Крыма, мы пройдем его вместе с кырымлы (крымские татары — Прим. ФАН). Мы сделаем это вместе. Не забывайте, что даже самая темная ночь заканчивается рассветом», — сообщил Зеленский.

Владимир Зеленский

Комментируя заявление Зеленского, писатель и видеоблогер Дмитрий «Гоблин» Пучков в разговоре с корреспондентом Федерального агентства новостей напомнил, что Украина уже давно не является самостоятельным государством и управляется извне, из Соединенных Штатов Америки.

«Говорить этот персонаж вынужден только то, что выгодно США. Кстати, закончить войну на Донбассе у него нет и быть не может, американцам война нужна, а значит, Киев будет воевать и дальше. Чем он (Зеленский. — Прим. ФАН) собрался Крым «возвращать» — вообще не понятно. Ладно, я понимаю, что если бы российские войска напали, захватили, еще чего-то — было бы о чем говорить, а если воссоединение полуострова с Россией — это всенародное изъявление воли, что Зеленский с этим-то собирается делать?» — задается вопросом Пучков.

Действительно, ни сам избранный президент, ни его команда не обладают какими-либо ресурсами или действенными инструментами для возвращения Крыма Украине.

Крымчане

«Что они могут предложить всем жителям полуострова? Любить Бандеру? Ну не знаю, по-моему, он даже на Украине не всем нравится. Не всем нравятся нацисты, не всем нравятся поминовения памяти дивизии СС «Галичина», многие считают это национальным позором. Но еврей Зеленский за нацистов, за Бандеру. И кого он таким образом хочет в свою страну заманить? Лично мне совершенно непонятно. Это пропагандистские лозунги. Можно говорить «халва» сколько угодно, во рту от этого слаще не станет. Несостоятельные планы», — заключил собеседник ФАН.

Напомним, в штабе Зеленского ранее заявляли, что не признают итогов проведенного в 2014 году референдума о воссоединении Крыма с Россией. Сам же Зеленский не раз выступал с речами о том, что Крым вернется в состав Украины после того, как в России сменится власть. Однако при этом он признался, что не знает, как вернуть полуостров сразу после победы на президентских выборах.

Известный писатель и блогер Дмитрий Пучков

Крым стал российским регионом в марте 2014 года по итогам референдума, проведенного после антиконституционного государственного переворота на Украине. За воссоединение с Россией высказались 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя. Москва неоднократно заявляла, что жители Крыма приняли решение демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН. Другими словами — вопрос Крыма закрыт окончательно.

infox - new
Новости партнеров