Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Племянница Скрипаля предположила, о чем может заявить его дочь Юлия

0 Оставить комментарий

Племянница Скрипаля предположила, о чем может заявить его дочь Юлия

Москва, 18 мая. Пострадавшая в результате отравления в Солсбери дочь экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия может сделать публичное заявление о том, что не собирается возвращаться в Россию, считает ее двоюродная сестра Виктория Скрипаль.

«Юлия может выйти на связь и заявить, что все-таки не собирается возвращаться в Россию», — заявила Скрипаль.

По словам племянницы бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, подруга Юлии пытается продать ее квартиру в Москве, а это последнее, что связывает Юлию с Родиной. Племянница Скрипаля отметила, что рассуждать о мотивах такого решения трудно, ведь еще недавно Юлия говорила, что хочет вернуться в Россию. Родственница Скрипаля считает, что британские власти могут заставлять ее не возвращаться в РФ.

По словам племянницы Скрипаля, последний раз она разговаривала с Юлией 24 июля 2018 года, после на звонки никто не отвечал. Однако в беседе с другими людьми Юлия рассказала, что их перемещают с одного места на другое, чтобы никто не узнал, где они содержатся на данный момент, рассказала Виктория Скрипаль в комментарии «Известиям».

Племянница Скрипаля предположила, о чем может заявить его дочь Юлия

Кроме того, родственница Скрипаля поделилась своими соображениями по поводу отравления в Солсбери. Виктория Скрипаль считает, что инцидент мог быть инсценировкой для того, чтобы обострить отношения Лондона и Москвы.

Ранее Виктория Скрипаль в беседе с Федеральным агентством новостей предположила, что ее дяди давно нет в живых, а его тело кремировали. Собеседница ФАН считает, что власти Великобритании ведут дело к смерти экс-полковника ГРУ и уничтожению улик.

Бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в Солсбери в марте прошлого года. Лондон бездоказательно обвинил Россию в причастности к инциденту, однако никаких доказательств предоставлено не было. Тем не менее голословные обвинения стали поводом для наращивания антироссийской риторики.

infox - new
Автор: Софья Куликова
Новости партнеров