Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

РФ и Турция зафиксировали 26 нарушений в провинциях Идлиб, Латакия и Хама в Сирии

0 Оставить комментарий

РФ и Турция зафиксировали 26 нарушений в провинциях Идлиб, Латакия и Хама в Сирии

Дамаск, 18 мая. Российская сторона комиссии по перемирию в Сирии за сутки зафиксировала десять случаев нарушения режима прекращения огня, турецкая сторона сообщила о 16 случаях стрельбы за сутки. Об этом говорится в информационном бюллетене Минобороны РФ.

«Российской частью представительства совместной российско-турецкой комиссии <…> зафиксировано 10 случаев стрельбы в провинциях: Латакия», — сказано в бюллетене.

При этом турецкая сторона комиссии сообщила о пяти случаях нарушения режима прекращения огня в Идлибе, одном случае в Латакии и десяти случаях в провинции Хама.

За прошедшие сутки Центр по примирению враждующих сторон и контролю за перемещением беженцев провел одну гуманитарную акцию в Алеппо. В ходе акции было выдано 500 продовольственных наборов общим весом 2,445 тонн. За минувшие сутки новые соглашения о присоединении к режиму прекращения боевых действий не подписывались.

Ранее стало известно, что боевики обстреляли два города в провинции Латакия. В результате обстрела боевиками окрестностей городов Джебла и Кардаха в сирийской провинции погиб один человек, еще несколько получили ранения.

Автор: Софья Куликова
Новости партнеров