Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Воробьев отреагировал на заявления о выпитых сборной РФ 160 бокалах пива​​​​​​​

0 Оставить комментарий

Воробьев отреагировал на заявления о выпитых сборной РФ 160 бокалах пива​​​​​​​

Братислава, 17 мая. Главный тренер российской сборной по хоккею Илья Воробьев отреагировал на сообщения СМИ Словакии о том, что игроки команды якобы выпили 160 бокалов пива после победы над чехами на чемпионате мира.

Команды встретились на льду в Братиславе 13 мая. Матч завершился победой россиян со счетом 3:0. После портал sport24.pluska.sk выпустил материал с заявлением о том, что российские спортсмены будто бы грандиозно отпраздновали победу в одном из заведений Братиславы, выпив 160 бокалов алкогольного напитка.

«Информацию непонятных иностранных источников мы не комментируем. Это чушь собачья», — передает слова Воробьева пресс-служба сборной РФ.

Стоит отметить, что Россия на групповом этапе чемпионата мира в Словакии одержала четыре победы в четырех матчах.

Напомним, 10 мая сборная России уверенно начала выступление на чемпионате мира по хоккею в Словакии, в стартовом матче разобравшись с командой Норвегии. Итоговый результат поединка, который проходил на арене «Словнафт» в Братиславе, 5:2 в пользу команды Воробьева.

А 12 мая команда выиграла у национальной команды Австрии во втором матче чемпионата мира, встреча на стадионе Ондрея Нелепы в Братиславе закончилась со счетом 5:0 в пользу россиян. За короткий промежуток второго периода спортсмены из РФ сумели дважды распечатать ворота австрийской команды. Никита Кучеров и Иван Телегин забросили две шайбы с интервалом 36 секунд.

 

Автор: Екатерина Кухарева
Новости партнеров