Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Соловьев высмеял Ковтуна из-за праздничного торта

1 Оставить комментарий

Соловьев высмеял Ковтуна из-за праздничного торта

Москва, 17 мая. Украинского эксперта Вячеслава Ковтуна в эфире передачи «Кто против» поздравили с днем рождения. Его обещание увезти подаренный в студии торт в Киев стало поводом для шуток.

В пятницу Ковтун отмечает 51-летие, о чем в прямом эфире телеканала «Россия 1» объявил ведущий Владимир Соловьев. Он объяснил, что именно по этой причине украинскому политологу не давали вставить слово в ходе обсуждения, после чего в студии заиграла «Песенка крокодила Гены». Несколько девушек внесли торт и поставили его возле именинника.

«Так как Вячеслав Николаевич любит сладенькое и женщин, мы дали ему возможность полюбоваться и на то, и на другое», — передает слова Соловьева «Экономика Сегодня».

Украинский гость поблагодарил гостей студии за поздравление с днем рождения, назвав его приятным и очень неожиданным. На эмоциях Ковтун заявил, что увезет подаренный ему праздничный десерт с собой в Киев и угостит им своих близких.

Слова политолога вызвали реакцию телеведущего, который ответил намеком о том, что украинцу приходится везти торт в свою страну из Москвы, поскольку в Киеве «такого не купишь» или не представляется такой возможности.

«Если такая грусть пошла, может, вам с собой сырку, колбаски, хлебушка?» – высмеял эксперта Соловьев.

Ковтун предпочел быстро сменить тему и обсуждать политику.

Соловьев высмеял Ковтуна из-за праздничного торта

Реакцию Соловьева можно объяснить выводами аналитиков, которые ранее представили неутешительные результаты работы руководства Украины, пришедшего к власти в 2014 году в результате госпереворота. Выяснилось, что, несмотря на громкие заявления, за несколько лет у власти действующий президент страны Петр Порошенко привел Украину к кризисному состоянию.

В частности, зафиксирована массовая миграция украинцев на заработки в другие страны на фоне роста тарифов и цен, в то время как сокращаются минимальная пенсия и прожиточный минимум. В том числе журналисты раскрыли схему миллионных хищений в оборонно-промышленном комплексе (ОПК) Украины, к которой причастно окружение Порошенко.

Ранее украинский политолог дважды опозорился на программе «Кто против?». Выяснилось, что он не знает истории вышиванки, в которой пришел на эфир.

infox - new
Новости партнеров