Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Тактаров отреагировал на слова Пускепалиса о «плохих русских» в Голливуде

0 Оставить комментарий

Тактаров отреагировал на слова Пускепалиса о «плохих русских» в Голливуде

Москва, 17 мая. Известный российский актер Олег Тактаров, проработавший 21 год на Западе, отреагировал на слова своего коллеги Сергея Пускепалиса о «плохих русских» в Голливуде.

Тактаров подчеркнул, что не согласен с мнением актера о том, что на Западе «не уважают Россию и русских» и соответствующим образом прописывают персонажей в сценариях. По его словам, основанным на многолетнем опыте работы в Голливуде, никто ни к кому там плохо не относится.

Актер подчеркнул, что предвзятое отношение может быть лишь к непрофессионалам.

«Если ты человек хороший, если ты профессионал — к тебе везде будут хорошо относиться, в любой стране», — цитирует его «Царьград».

Тактаров признался, что сам уехал из США совершенно по другим причинам — не из-за отношения коллег по цеху, а из-за плохих сценариев и фильмов, в которых ему предлагали принять участие.

«Мне не нравились а-ля «Мстители», компьютерные игры (…) Я учился для того, чтобы играть в фильмах такого уровня, как «Форрест Гамп», — подчеркнул артист.

Напомним, заслуженный артист России Пускепалис ранее рассказал, почему отказывается от предложений западных продюсеров сниматься в иностранных фильмах. Он объяснил, что недоволен тем, как в кинокартинах показывают русского человека.

Тактаров отреагировал на слова Пускепалиса о «плохих русских» в Голливуде

Что касается Тактарова, то тот с детства мечтал стать актером и сниматься в голливудском кино. Для осуществления своей мечты в 1994 году без гринкарты и знания английского языка он отправился в США. Однако для съемок нужны были либо деньги, либо известность, и Тактаров решил выступать на различных соревнованиях по единоборствам.

Благодаря своим выступлениям на турнире Ultimate Fighting Championship (UFC) артист стал знаменит как боец по всей Америке, особенно, став чемпионом шестого турнира UFC в 1995 году. Известность помогла ему начать кинокарьеру.

Известной Тактарову принесли такие фильмы как «Самолет президента», «Роллербол», «Шпионка» и «Хищники».

infox - new
Автор: Екатерина Кухарева
Новости партнеров