Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 17 мая

0 Оставить комментарий

Главные новости 17 мая

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий пятницы, 17 мая.

На стороне россиянина симпатии огромного числа зрителей, однако нашлись и те, кто не рад, что Лазарев претендует на победу. Лазареву посыпались угрозы после выхода в финал Евровидения.

Дело открыл окружной административный суд Киева. Суд может запретить Порошенко выезд с Украины.

Лазарев прошел в финал международного песенного конкурса Евровидение-2019. Вышедший в финал Евровидения Лазарев покорил западных зрителей.

Депутат закса Максим Резник пришел на допрос по делу о марихуане, сейчас он находится в 34-м отделении полиции Санкт-Петербурга. Депутат-травокур Резник прибыл на допрос по делу об употреблении наркотиков после заявления ФАН.

Террористы готовят провокацию с химическими веществами в Сирии. Полиция США арестовала последних активистов в посольстве Венесуэлы. Сергей Лазарев вышел в финал «Евровидения» с песней Scream. Сгоревший «Суперджет» испытал более 700 технических проблем до Шереметьево. События дня. ФАН-ТВ.

В США разбился истребитель F-16. Пилот успел катапультироваться. Истребитель F-16 ВВС США разбился в Калифорнии.

Пушков прокомментировал отказ Климкина участвовать в заседании Совета Европы. Пушков прокомментировал отказ Климкина участвовать в заседании СЕ.

Жена действующего президента Украины посоветовала будущей первой леди Елене Зеленской делать то, что ей велит сердце. Жена Порошенко дала совет будущей первой леди Украины.

Стали известны страшные подробности последних часов жизни актера Дмитрия Марьянова, умершего в реабилитационном центре. Стали известны страшные подробности последних часов жизни актера Марьянова.

Заслуженный артист России Сергей Пускепалис объяснил, почему отказывается от предложений сниматься на Западе. Актер Пускепалис рассказал, почему не снимается в западных фильмах.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров