Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Российская журналистка полдня проходила с трусами на голове

3 Оставить комментарий

Российская журналистка полдня проходила с трусами на голове

Москва, 17 мая. Российская журналистка Олеся Герасименко провела полдня с трусами на голове. О комичной ситуации она рассказала в своем микроблоге в Twitter.               

Журналистка телекомпании BBC за это время провела две встречи. Девушка в соцсетях поделилась, что пошла в душ в 09.00 и завязала волосы трусами, чтобы не намочить их, пишет «Газета Кемерова».

«Сейчас третий час дня, позади две встречи, проехали полгорода — угадайте, что я забыла снять с головы», — иронично написала Герасименко.                                                

Она также подчеркнула, что никто ей не указал на странный убор на голове. Пользователи соцсети бурно отреагировали на необычную историю. Некоторые предположили, что на интервью с журналисткой согласились именно из-за нижнего белья на голове. На данный момент публикация собрала больше 13 тысяч лайков и более тысячи репостов, сообщает «360».                                                 

«Мы не хотели давать интервью, но потом увидели трусы на голове и у нас не осталось выбора», — смоделировал ситуацию один из комментаторов.                                    

«Великий человек создает модные тренды, а не следует общепринятой моде», — написал пользователь Twitter.  

«У меня обычно такая же история, но с носком», — поделилась девушка в комментариях.       

Ранее украинский блогер и общественный деятель Татьяна Монтян высмеяла президента Украины Петра Порошенко за «пиджак, заправленный в трусы».

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров