Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Верка Сердючка раскритиковала организацию Евровидения в Израиле

1 Оставить комментарий

Верка Сердючка раскритиковала организацию Евровидения в Израиле

Киев, 17 мая. Известный украинский певец и шоумен Андрей Данилко, выступающий под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, раскритиковал организацию международного песенного конкурса Евровидение в Израиле.

В интервью изданию «КП-Украина» он отметил, что пытается не раздражаться, так как «бардак везде одинаковый, просто на других языках». 

«Пытаюсь не раздражаться. Знаете, бардак везде одинаковый, просто на других языках. В данном случае — на иврите», — заметил артист.

По его словам, во время первого полуфинала Евровидения их на концерте «чуть не раздавили — все стояли с раскрытыми ртами». Данилко отметил, что организаторы занимались не своим делом.

«Они на нас смотрели как зрители, а не как организаторы! А хочется, чтобы организаторы занимались своим делом: запускали людей, выпускали, чтобы никто никого не задавил», — пожаловался певец.

Ранее стало известно, что Верка Сердючка выступит на международном песенном конкурсе в Тель-Авиве в качестве специального гостя. Она исполнит песню Toy израильской певицы Неты Барзилай, которая победила в 2018 году на Евровидении. Россию представляет Сергей Лазарев с песней Scream. В 2016 году он уже участвовал в Евровидении с композицией You’re The Only One и занял третье место, напоминает Infox.

Напомним, второй полуфинал международного песенного конкурса состоялся 16 мая. Лазарев прошел в финал, пишет «ФедералПресс». В следующем туре он выступит под пятым номером. 

Также за победу будут бороться исполнители из Нидерландов, Швеции, Дании, Швейцарии, Северной Македонии, Албании, Азербайджана, Норвегии и Мальты.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров