Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мать вышедшего в финал «Евровидения» Лазарева растрогала Сеть постом о нем

0 Оставить комментарий

Мать вышедшего в финал «Евровидения» Лазарева растрогала Сеть постом о нем

Москва, 17 мая. Мать вышедшего в финал «Евровидения» Сергея Лазарева Валентина Лазарева растрогала Сеть постом о нем. Новым постом она поделилась в своем аккаунте в Instagram.

В пятницу стало известно, что представитель России на международном конкурсе «Евровидение-2019» Сергей Лазарев вышел в финал состязания. В Сети набрал популярность пост матери артиста, который она опубликовала перед выступлением сына в полуфинале.

Мать вышедшего в финал «Евровидения» Лазарева растрогала Сеть постом о нем. Она опубликовала один из снимков певца и пожелала, чтобы ее любовь была рядом с ним в эту минуту.

В марте 2019 года российский певец Сергей Лазарев представил песню, с которой он выступит на международном песенном конкурсе Евровидение в Израиле. Композиция получила название Scream. Авторами песни Лазарева для Евровидения стали его наставник Филипп Киркоров и композитор Димитрис Контопулос. Клип на песню Scream появился на платформе YouTube. Кроме того, о презентации песни певец написал в своем аккаунте Instagram. За считанные минуты клип набрал более 40 тысяч просмотров.

Напомним, финал песенного конкурса состоится в Тель-Авиве 18 мая. Для Лазарева это станет вторым выступлением на финале «Евровидения», он представлял Россию в 2016 году в Стокгольме. Тогда артист занял третью ступень пьедестала с композицией You Are the Only One, которую написал Киркоров.

Ранее продюсер Яна Рудковская оценила шансы Лазарева на победу и объяснила, почему первый полуфинал Евровидения ей показался очень слабым. По словам Рудковской, Евровидение сильно переоценено и, если сравнивать с другими исполнителями, у Лазарева нет равных ни по качеству произведения, ни по уровню подачи, ни по профессионализму.

Среди тех, чьи песни еще до конкурса стали хитами, Рудковская назвала представителей Италии, Швейцарии, Нидерландов и Швеции. Упомянула она и представителя Франции по имени Билал Ассани, назвав его «девушка, она же парень».

infox - new
Автор: Алия Садыкова
Новости партнеров