Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
Подписаться на Push-уведомления
Да

Актер Пускепалис рассказал, почему не снимается в западных фильмах

2 Оставить комментарий

Актер Пускепалис рассказал, почему не снимается в западных фильмах

Москва, 17 мая. Известный актер, заслуженный артист России Сергей Пускепалис рассказал, почему отказывается от предложений западных продюсеров сниматься в иностранных фильмах.

Размышлениями на тему актер театра и кино поделился в интервью «Вечерней Москве», уточнив, что ему предлагают сниматься на Западе, однако он отказывается от предложений из принципа.

«Мне часто предлагают сниматься на Западе. Но я не хочу и не буду. Мне не нравится, как в западных фильмах показывают русского человека. Не хочу участвовать там, где не уважают Россию и русских», — пояснил актер.

К слову, на Западе заслуженного артиста России заметили после съемок в совместной российско-американо-британской ленте «Черное море» производства 2014 года, где он работал вместе с британским актером Джудом Лоу.

После выхода фильма в прокат Сергею Пускепалису предлагали интересные роли в западных фильмах, однако он отвечал на такие предложения отказом, невзирая на гонорар.

Актер Пускепалис рассказал, почему не снимается в западных фильмах

Как сообщает RT, Сергей Пускепалис снимался в таких лентах, как «Метро», «Черное море», «Битва за Севастополь», в большом количестве сериалов. За роль в фильме «Как я провел этим летом» актер получил награду «Серебряный медведь» Берлинского кинофестиваля за лучшую мужскую роль.

Напомним, российское МВД в начале апреля уведомило министерство культуры России о возможности введения административной ответственности за незаконную съемку при демонстрации фильмов в кинозалах. В ведомстве уточнили, что соответствующий запрет необходимо закрепить в специальном федеральном законодательстве.

infox - new
Автор: Константин Терехов
Новости партнеров