Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Фадеев прокомментировал отмену результатов шоу «Голос. Дети»

0 Оставить комментарий

Фадеев прокомментировал отмену результатов шоу «Голос. Дети»

Москва, 17 мая. Продюсер Максим Фадеев, комментируя информацию об аннулировании результатов голосования в финале шоу «Голос. Дети», выразил уверенность, что телеканал стал «жертвой ситуации».
 
В интервью RT Фадеев подчеркнул, что уважает «тех, кто признает ошибки». 

«Я абсолютно не верю в то, что Первый канал как-то спрограммировал всю эту ситуацию. Я уверен, что они точно так же являлись жертвами ситуации… Но при этом при всем я абсолютно убежден, что Первый канал не имел к этому никакого отношения», — заявил Фадеев.

Продюсер прокомментировал специальный концерт «Голос. Дети», который должен состояться 24 мая. По его словам, если он превратится в конкурс, это будет «ужасной идеей». Однако проведение некого примирительного вечера Фадеев назвал «абсолютно правильным».

Напомним, последний сезон телешоу «Голос. Дети» закончился скандалом после объявления результатов: победу в конкурсе одержала дочь Алсу с 56,5% голосов. Организаторов шоу обвинили в подлоге, сообщал KP.ru. Позднее Первый канал нанял компанию Group-IB для проведения проверки.

В четверг Group-IB обнародовала промежуточные результаты проверки. По данным компании, была обнаружена автоматизированная система отправки SMS в поддержку Микеллы Абрамовой, сообщал Ридус. Руководство Первого канала приняло решение отменить итоги голосования.

Российский певец Валерий Меладзе заявил, что искренне рад отмене результатов голосования в финале телешоу. По его словам, это внесло ясность в ситуацию, которая возникла после финального выпуска. Певец также добавил, что он знаком со многими артистами, которые не обладают наградами за участие в крупных песенных конкурсах, однако все они не смогли бы получить широкую известность без поддержки телевидения.

infox - new
Автор: Олеся Волкова
Новости партнеров