Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лоза предложил разогнать всех, кто придумал «дурацкий конкурс» «Голос. Дети»

0 Оставить комментарий

Лоза предложил разогнать всех, кто придумал «дурацкий конкурс» «Голос. Дети»

Москва, 17 мая. Российский певец Юрий Лоза, комментируя новость о том, что Первый канал может провести специальный выпуск «Голос. Дети», подчеркнул, что выступает против такого рода конкурсов.

«Ребенка надо готовить к тому, чтобы любить других детей, а не говорить: «иди порви их всех». Я слышал эту фразу в одном из выпусков передачи. Я думаю, что это там в порядке вещей, и так говорят каждому ребенку. Дети не должны никого «рвать». Они должны радоваться жизни и любить своих сверстников», — заявил Лоза в интервью News.ru.

Он также обратил внимание на то, что детям, чей голос еще не сформировался, не стоит участвовать в подобных шоу. 

«Всех, кто придумал этот дурацкий конкурс, нужно разгонять», — резюмировал Лоза.

Напомним, последний сезон телешоу «Голос. Дети» закончился скандалом после объявления результатов: победу в конкурсе одержала дочь Алсу с 56,5% голосов. Организаторов шоу обвинили в подлоге.

Позднее генеральный директор Первого канала Константин Эрнст заявил, что у представителей телекомпании есть вопросы к результатам зрительского голосования, по итогам которого «были зафиксированы некоторые аномальности», сообщало «Утро.ру». 29 апреля компания Group-IB начала проверку.

В четверг Group-IB обнародовала промежуточные результаты проверки. По данным компании, была обнаружена автоматизированная система отправки SMS в поддержку Микеллы Абрамовой, сообщал Ридус. Руководство Первого канала приняло решение отменить итоги голосования.

Позднее, как сообщал RT, Первый канал принял решение провести специальный выпуск шоу «Голос. Дети». Выпуск покажут в прямом эфире 24 мая с участием всех финалистов.

Автор: Олеся Волкова
Новости партнеров