Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Джигурда назвал справедливым решение об отмене результатов шоу «Голос. Дети»

0 Оставить комментарий

Джигурда назвал справедливым решение об отмене результатов шоу «Голос. Дети»

Москва, 16 мая. Актер Никита Джигурда оценил решение Первого канала аннулировать результаты финала шестого сезона шоу «Голос. Дети», заявив, что «справедливость восторжествовала».

В интервью NewInform Джигурда отметил, что Первый канал принял правильное решение, отменив итоги конкурса. 

«Справедливость восторжествовала», — подчеркнул актер.

При этом он добавил, что дочка Алсу Микелла Абрамова не виновата в произошедшем. Джигурда назвал ее талантливой девочкой.

Шоумен также предложил провести новое голосование, которое окончательно определило бы победителя песенного конкурса.

Скандал разгорелся после объявления результатов зрительского голосования в финале телешоу «Голос. Дети»: победу в конкурсе одержала дочь Алсу с 56,5% голосов. Организаторов шоу обвинили в подлоге.

Позднее генеральный директор Первого канала Константин Эрнст заявил, что у представителей телекомпании есть вопросы к результатам зрительского голосования, по итогам которого «были зафиксированы некоторые аномальности», сообщало «Утро.ру». 29 апреля компания Group-IB начала проверку результатов голосования.

Джигурда назвал справедливым решение об отмене результатов шоу «Голос. Дети»

В четверг Group-IB обнародовала промежуточные результаты проверки. По данным компании, была обнаружена автоматизированная система отправки SMS в поддержку Микеллы Абрамовой, сообщал Ридус. Руководство Первого канала приняло решение отменить итоги голосования.

Как сообщало Федеральное агентство новостей, медиакомпания Talpa Netherlands с офисом в голландском Хильвесуме, являющаяся глобальным владельцем прав на шоу «Голос. Дети», выразила сожаления по факту произошедшего. В компании предложили провести большой концерт, чтобы забыть о скандале

В Talpa Netherlands напомнили, что задача детского музыкального конкурса в том, чтобы и участники и зрители получили самые положительные эмоции.

Автор: Олеся Волкова
Новости партнеров