Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Владельцы прав на «Голос» предложили провести большой концерт, чтобы забыть о скандале

0 Оставить комментарий

Владельцы прав на «Голос» предложили провести большой концерт, чтобы забыть о скандале

Москва, 16 мая. Компания Talpa официально ответила на запрос Федерального агентства новостей относительно скандала с отменой результатов финального голосования шестого сезона шоу «Голос. Дети». Медиакомпания Talpa Netherlands с офисом в голландском Хильвесуме является глобальным владельцем прав на шоу «Голос», «Голос. Дети» и другие аналогичные проекты.

«Мы очень сожалеем о ситуации, которая произошла в России в шестом сезоне программы «Голос. Дети», — говорится в письме.

В компании уточнили, что находятся в постоянном контакте с представителями Первого канала, а также предложили провести большой концерт, чтобы забыть о скандале. В Talpa Netherlands напомнили, что задача детского музыкального конкурса в том, чтобы и участники и зрители получили самые положительные эмоции.  

«Как владелец лицензии на шоу «Голос» мы проконсультировались с Первым каналом, чтобы найти наилучшее из возможных решений для шоу. Мы верим, что специальный разовый концерт прославит талант всех финалистов и полуфиналистов. Мы отсылаем вас за дальнейшими комментариями к Первому каналу, который отвечает за местное производство и механизм голосования», — говорится в официальном заявлении Talpa, которое поступило в распоряжение ФАН.

Владельцы прав на «Голос» предложили провести большой концерт, чтобы забыть о скандале

Ранее Первый канал объявил о решении аннулировать результат финала шестого сезона проекта «Голос.Дети», в ходе которого победу одержала Микелла Абрамова.

Первый канал обратился в компанию Group-IB, специализирующуюся на предотвращении кибератак и проведении сложных цифровых расследований, с целью установить, имели ли место нарушения во время зрительского голосования. Проверка показала, что на голосование было оказано внешнее воздействие — имела место накрутка голосов за дочь Алсу Микеллу Абрамову.

Автор: Игорь Лукьянов
Новости партнеров