Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Путин потребовал от чиновников реакции собаки Павлова на сообщения СМИ

0 Оставить комментарий

Путин потребовал от чиновников реакции собаки Павлова на сообщения СМИ

Сочи, 16 мая. Президент России Владимир Путин заявил, что чиновники должны мгновенно реагировать на сообщения СМИ о нарушениях.

Глава государства подчеркнул, что достоверная информация в СМИ является поводом для того, чтобы чиновники обратили на нее внимание. При этом президент напомнил, что бывают случаи недобросовестного использования СМИ, поэтому перед принятием важных решений необходимо проверить достоверность информации.

«Реакция органов власти на сюжеты в СМИ о нарушениях на их территории должна быть мгновенной, как рефлекс у собаки Павлова», – сказал Путин в ходе медиафорума «Правда и справедливость».

Кроме того,  российский лидер заявил, что все чиновники должны нести персональную ответственность за свои нарушения. По словам Путина, каждый человек, который попадает государственную службу, должен четко понимать, что он несет особую ответственность за свои действия.

16 мая Владимир Путин принял участие в заседании медиафорума независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость», который проходит в Сочи. Форум организован Общероссийским народным фронтом. В мероприятии участвуют более 500 журналистов, блогеров и главных редакторов. В рамках форума обсуждалась реализация национальных проектов и другие актуальные вопросы.                                                                                                                               

Автор: Артем Никулин
Новости партнеров