Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 16 мая

0 Оставить комментарий

Главные новости 16 мая

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий четверга, 16 мая.

Западные СМИ, посчитав, что Филипп Киркоров и Сергей Лазарев — влюбленная пара, спросили их на Евровидении об общих детях. Журналисты на Евровидении посчитали Лазарева и Киркорова влюбленной парой.

Известный некросоциолог Сергей Мохов, ранее уличенный в работе на «похоронную мафию» Москвы, оказался весьма занимательной личностью. Работники кладбищ массово узнают в Мохове постоянного посетителя и находят на могилах женские трусы.

Россию и президента Владимира Путина поддерживают порядка 20% украинцев. Гордон рассказал, сколько украинцев симпатизируют Путину.

Видео падения вертолета в реку Гудзон в Нью-Йорке опубликовано в Сети. Видео падения вертолета в реку Гудзон опубликовано в Сети.

Бывший супруг балерины Анастасии Волочковой бизнесмен Игорь Вдовин завел новый роман. Стало известно о новом романе бывшего мужа Волочковой.

Две гражданки РФ получили ранения при авиационном ударе арабской коалиции по йеменской столице Сане. Две россиянки пострадали при авиаударе арабской коалиции в Йемене.

Экс-депутат Рады Владимир Олейник предложил неожиданную версию причины тайного возвращения Игоря Коломойского на Украину. Экс-депутат Рады выдвинул неожиданную версию бегства Коломойского из Израиля на Украину.

Шоумен Дмитрий Нагиев в беседе с корреспондентом ФАН рассказал о деталях предстоящей «перезагрузки» финала шоу «Голос. Дети». Нагиев рассказал, как в спецвыпуске шоу «Голос. Дети» поставят точку в скандале с дочерью Алсу.

Павел Климкин отменил свое участие в министерском заседании Совета Европы в Хельсинки 17 мая из-за решения по России. Климкин отказался ехать на заседание СЕ в Хельсинки из-за решения в России.

В эксклюзивном интервью ФАН Варвара Караулова раскрыла некоторые неизвестные до этого общественности детали дела. Откровенный разговор с Карауловой о ее переписке с террористом ИГ1 (запрещено в РФ) — эксклюзив ФАН.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров