Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Галкин назвал решение Первого канала проверить результаты «Голоса» достойным. ФАН-ТВ

0 Оставить комментарий

Максим Галкин считает, что путь, по которому пошел Первый канал после появления информации о накрутке голосов в пользу дочери Алсу, сложный, но достойный. Об этом телеведущий заявил в беседе с Федеральным агентством новостей, комментируя аннуляцию итогов голосования на шоу «Голос. Дети».

«Путь, который выбрал Первый канал: привлечь профессиональное детективное агентство, он нестандартный, но очень достойный», — убежден артист.

Ведущий одобрил проведение повторного конкурса с выявлением настоящего победителя. Однако добавил, что нужно отнестись осторожно к детям, в том числе, и к Микелле Абрамовой, ставшей победительницей благодаря накрутке.

«Я, как человек опытный, был удивлен результатом, который мы все услышали ранее. Этому удивился не только я один, но и зрители», — рассказал Галкин Федеральному агентству новостей.

Напомним, 26 апреля Микелла Абрамова победила в шоу «Голос. Дети» с результатом 56,5%, что вызвало недовольство у многих зрителей. Компания Group-IB выявила накрутки в процессе голосования, после чего Первый канал аннулировал результаты конкурса и анонсировал специальный выпуск передачи 24 мая. По словам ведущего шоу Дмитрия Нагиева, этот выпуск должен поставить точку в скандале.

«(...) мы попробуем как можно тоньше и по возможности корректнее сделать праздник в первую очередь детям, не травмируя никого, но попробовав расставить все точки над i», — сказал Нагиев в беседе с ФАН.

infox - new
Автор: Сергей Петров
Новости партнеров