Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Путин назвал наглостью историю с непостроенной детской площадкой в Рязани

0 Оставить комментарий

Путин назвал наглостью историю с непостроенной детской площадкой в Рязани

Сочи, 16 мая. Президент России Владимир Путин назвал наглостью историю со строительством детской площадки в Рязани. На объект было выделено более 4 млн рублей, после власти подписали акт приемки, однако площадка существует только на бумаге.

«Это просто криминальная история», — возмутился глава государства.

Об этом случае президенту сообщили участники медиафорума Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Сочи.

«Я уже, честно говоря, думал, что у нас такого и не бывает! Какая наглость!» — Добавил он.

Путин отметил, что «этот случай удивительный», а также выразил надежду, что председатель СК РФ разберется в случившемся.

«Надеюсь Бастрыкин Александр Иванович слышит и своего шанса проявить свои профессиональные качества не упустит», — заключил президент РФ.

Летом минувшего года в местном парке в Рязани в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» был возведен центр уличного спорта. Там проложили пешеходные дорожки, установили веревочный городок, игровые комплексы, лавки и урны.

Однако при проверке, которую организовало местное отделение ОНФ, выяснилось, что канатный комплекс за 800 тыс. рублей, детский игровой комплекс за 1,2 млн рублей, а также карусели, песочницы и качалки на сумму еще порядка 200 тыс. рублей, в центре почему-то не установили.Не были установлены также специальные брусья и турники для людей с ограниченными возможностями.

 

Автор: Игорь Федоров
Новости партнеров