Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пиарщик Шатунова отреагировал на новость о суде из-за ротации песен певца в плацкартах

0 Оставить комментарий

Пиарщик Шатунова отреагировал на новость о суде из-за ротации песен певца в плацкартах

Москва, 16 мая. PR-менеджер российского певца Юрия Шатунова прокомментировал информацию о повторной проверке на законность ротации песен музыканта в плацкартных вагонах.

Суд по интеллектуальным правам отправил на повторную проверку дело о законности ротации песен певца Юрия Шатунова и Мадонны. Сотрудники Российского авторского общества (РАО) установили, что с марта по апрель 2017 года в плацкартных вагонах на железной дороге транслировались композиции российских звезд, в том числе певицы Юлии Савичевой, группы «Звери».

В РАО считают, что это незаконно и инициировали разбирательство. По словам пирщика Шатунова Аркадия Кудряшова, он никогда не слышал об этом деле.

«Я в первый раз в жизни слышу от вас», — отреагировал представитель певца, его цитируют Nation News.

Кудряшов добавил, что о судебном процессе Юрий Шатунов не знает. Он пояснил, что планирует обратиться в РАО за разъяснениями.

Музыкант Юрий Шатунов известен в России как участник популярной группы «Ласковый май». Среди его хитов: «Седая ночь», «Белые розы», «Не молчи», «Розовый вечер». 

Ранее певец объяснил паузу в артистической карьере. По словам Юрия Шатунова, из-за плотного гастрольного графика он почти не был дома.

В какой-то момент родная дочь Шатунова перестала узнавать отца. В итоге музыкант решил на некоторое время отказаться от съемок и гастролей ради семьи.

Автор: Ирина Селезнева
Новости партнеров